Gebackene Leber

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (1509 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 5 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Schmackhafte Leber mit Zwiebeln und Bacon gebacken.


Zutaten

800 gRinderleber
200 gBacon
3Zwiebeln
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die dünne Haut von der Leber entfernen und die Leber in 1cm dicke Steaks schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Ein Backblech mit Olivenöl einfetten und die Lebersteaks darauf legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, auf der Leber verteilen und die Bacon-Streifen darauf legen. Alles mit Olivenöl begiessen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: