Aubergine-Aufstrich

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (137 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 20m
 Für 4 Personen
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Kurzbeschreibung

Als Brotaufstrich oder zum Füllen von kleinen Gebäcken.


Zutaten

1Aubergine
1/2 TasseEssig
2 TassenWasser
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1 ELMajoran (frisch)
3 ELKetchup
6 ELOlivenöl
 Salz nach Belieben

Zubereitung

1

Die Aubergine waschen, in Würfel schneiden und mit dem Essig, Wasser und Salz 5 Minuten lang kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

2

Die Zwiebel und Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten und der Aubergine vermischen. Mit dem Stabmixer pürieren und evtl. mit Salz nochmals abschmecken. Hält 2 Wochen im Kühlschrank.


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