Kürbis-Gemüse mit Äpfeln

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (276 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 4 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Gemüse-Gericht mit Hokkaido-Kürbis, Äpfel, Porree und Weißwein.


Zutaten

1 kgKürbis (Hokkaido-Kürbis)
250 gSäuerliche Äpfel
1Porreestange
2 ELÖl
4 ELWeißwein
 Salz, Pfeffer und Muskat

Zubereitung

1

Gemüse und Äpfel waschen und abschälen. Das Kürbisfleisch und die Äpfel würfeln und den Porree in feine Ringe schneiden.

2

Alles in Öl anbraten und im eigenen Saft ca. 8 Minuten garen lassen. Den Wein hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: