Ratatouille

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (194 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 4 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Gericht mit verschiedenen Gemüsesorten.


Zutaten

1Aubergine
1Zucchini
1Gurke
3Paprika (rot, gelb, grün)
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
2 ELRapsöl
 frischer Majoran und Schnittlauch
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne anwärmen, die Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Gemüse zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und Schnittlauch klein haken und darüber streuen. In geschlossener Pfanne bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten dünsten. Wenn nötig, etwas Wasser dazu geben.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: