Felipeta

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (372 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 8 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Ein Nachtisch mit Parmesankäse und Kokosraspeln verfeinert.


Zutaten

4Eier
100 gButter
350 mlVollmilch
200 gMehl
200 gZucker
100 gKokosraspeln
100 gParmesankäse
1 TLBackpulver

Zubereitung

1

Zucker und Butter in einer Schüssel verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben und gut verquirlen. Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch, den Kokosraspeln und dem Parmesankäse unterrühren.

2

Eine rechteckige Glasform einfetten, die Mischung in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten lang backen.

3

Variation: Nach Geschmack mit einer Schokoladen- oder Pflaumensoße servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: