Cassava-Kuchen

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (804 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 15m
 Für 8 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Saftiger, cremiger Kuchen mit Kokosmilch.


Zutaten

800 gCassava (auch Maniok genannt, gibt es geraspelt und tiefgefroren in asiatischen Läden)
250 mlKokosmilch
2 TassenZucker
4Eier
3 ELButter
200 gKokosraspel
1/2 TLSalz

Zubereitung

1

Einige Stunden vor dem Backen die geraspelte Cassava auftauen lassen.

2

Butter und Zucker zusammenrühren, dann nach und nach Eier, Salz, Kokosmilch und Cassava hinzufügen.

3

Die Masse in eine gut eingefettete Form verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 60 Minuten lang backen oder bis der Kuchen goldbraun wird.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: