Farofa Nordestina

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (1023 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 15m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Typisches Gericht aus Nordbrasilien, als Beilage zu Speisen mit Soße.


Zutaten

200 gCassava Mehl GARI (in asiatische Läden erhältlich)
1Tomate
1Frühlingszwiebel
1/2Zwiebel
1/2 BundKoriander
1 ELButter
 Salz, Pfeffer
1 Tassekochendes Wasser

Zubereitung

1

Gemüse und Kräuter klein schneiden. Anschliessend mit Butter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel tun und eine Tasse kochendes Wasser darauf giessen. Mit einer Gabel rühren, sofort Cassava Mehl dazu geben und nochmal alles durchmischen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: