Feigen-Überraschung

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (129 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 8 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Süße Leckerei mit fruchtiger Überraschung innen drin.


Zutaten

1 DoseMilchmädchen (gezuckerte Kondensmilch von Nestlé)
200 gMini-Feigen
100 gParmesankäse
1 TLButter
 brauner Zucker

Zubereitung

1

Milchmädchen mit Butter zum Kochen bringen und dabei immer rühren, bis die Masse sich vom Topfboden löst. Von der Kochplatte nehmen und den Parmesankäse unterrühren. In einen eingefetteten Teller gießen und abkühlen lassen.

2

Jeweils einen Teelöffel von der Masse nehmen, eine Feige in die Masse pressen und sie völlig umhüllen. In braunem Zucker wälzen und in Papierförmchen legen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: