Hackfleischrolle

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (250 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Rolle gefüllt mit Apfel, Zwiebel und Bacon.


Zutaten

400 gRinderhack
2Kartoffeln (gekocht und püriert)
1Ei
1 TLSalz
1/2 TLweißer Pfeffer
 Messerspitze Zimt und Muskatnuss
  
 Füllung
100 gBacon
1Zwiebel
1Apfel
1Bund Koriander oder Petersilie

Zubereitung

1

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zimt, Muskat, Ei und den pürierte Kartoffeln mit der Hand gut vermischen. Auf einem Küchenbrett etwas Mehl bestreuen und das Hackfleisch darauf ausbreiten.

2

Apfel, Zwiebel und Bacon klein schneiden, auf das Fleisch tun und einrollen.

3

In einer eingefetteten Form die Rolle legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40 Minuten backen.

4

Mit Reis und Gemüse servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: