Brasilianischer Maiskuchen

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (495 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 10m
 Für 8 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Kuchen mit Sukkade, Sultaninen und Kokosraspeln.


Zutaten

200 gMaismehl
150 gMehl
250 gZucker
200 gSukkade
100 gSultaninen
250 mlKokosmilch
1 TasseKokosraspeln
5Eier
1 TLBackpulver
 Prise Salz

Zubereitung

1

Die Eier mit dem Zucker und Salz sehr gut rühren. Die Kokosmilch und Kokosraspeln dazugeben. Maismehl mit durchgesiebtem Mehl und Backpulver vermischen und löffelweise dazugeben. Die mit Mehl bestreuten Sultaninen und Sukkade hinzufügen.

2

In einer eingefetteten Kastenform im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: