Rote Bete-Salat mit Apfel

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (362 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 25m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Leckerer, würziger Salat mit roher Rote Bete und Apfel.


Zutaten

1große Rote Bete
1großer Apfel
1 ELgehackter Majoran (frisch) oder Schnittlauch
1 ELOlivenöl
1 TLEssig
1/2 TLSalz

Zubereitung

1

Rote Bete und Apfel waschen, abschälen, vierteln und getrennt mit einer Küchenmaschine in dünne Scheiben schneiden. Die geschnittene Rote Bete mit Salz bestreuen und gut vermischen. Einige Minuten stehen lassen.

2

Anschliessend die Rote Bete portionsweise in der Hand fest drücken (am besten ein Küchenhandschuh benutzen), um das überschüssige Wasser herauszupressen.

3

In einer Schüssel Rote Bete und Apfel mit den anderen Zutaten gut vermischen und evtl. noch mit Salz abschmecken.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: