Weißer Pudding

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (450 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 40m
 Für 8 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Pudding mit Kokosmilch und Pflaumensoße.


Zutaten

1 DoseMilchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
1 DoseKokosmilch
500 mlVollmilch
3 ELSpeisestärke
1 TasseZucker
100 gTrockene Pflaumen

Zubereitung

1

Pflaumensoße: die Pflaumen mit dem Zucker und einem halben Glas Wasser solange kochen, bis ein dünnflüssiger Sirup entsteht.

2

Speisestärke in etwas Milch auflösen. Die anderen Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Mit der Speisestärke andicken.

3

Den Pudding in eine mit kaltem Wasser abgespülte Form giessen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank legen. Kurz vor dem Servieren auf einem Teller umkippen und mit der Pflaumensoße übergiessen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: