Zwiebel-Hähnchen

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (1279 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 10m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Gebackene Hähnchenstücke mit Mayonaise und Zwiebelsuppe-Mischung.


Zutaten

1Hähnchen (1,3kg)
1 PäckchenZwiebelsuppe
3 ELMayonaise
 Saft von halber Zitrone

Zubereitung

1

Das Hähnchen in kleine Stücke zerlegen und 10 Minuten in etwas Wasser mit dem Zitronensaft ruhen lassen. Gut abtropfen.

2

Die Hähnchenstücke in eine Auflaufform dicht beieinander legen, mit der Mayonaise von allen Seiten bestreichen, und die Zwiebelsuppe-Mischung darauf bestreuen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: