Gebackener Thunfisch

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (177 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Thunfisch mit Zucchini und Sahne überbacken.


Zutaten

500 gThunfischfilet
2Zucchini
1Zwiebel
2Knoblauchzehe
100 gSahne
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Den Knoblauch zerkleinern, mit Salz vermischen und die Thunfischfilets von beiden Seiten würzen.

2

In einer Pfanne etwas Öl anwärmen und den Fisch von beiden seiten anbräunen lassen. Die Zwiebeln in Ringen schneiden und hinzufügen. Den angebratenen Fisch in einer Auflaufform verteilen.

3

Die Zucchinis in dicken Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. In der Pfanne, wo der Fisch gebraten wurde, etwas Wasser geben. Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Auf den Fisch und Zucchinis gießen.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten lang backen.

5


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: