Tapioka

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (165 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 15m
 Für 10 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Brasilianische Süßspeise aus Maniokgrieß, die man warm oder kalt essen kann.


Zutaten

250 gTapioka (in portugiesische Läden erhältlich)
700 mlVollmilch
150 mlKokosmilch
1 TasseZucker
1 TasseKokosraspel (besser frisch)
1 ElParmesan-Käse
1 ElButter
PriseSalz

Zubereitung

1

Tapioka mit Zucker, Salz, Kokosraspeln und Parmesan-Käse in einer Schüssel vermischen.

2

Milch mit der Butter zum Kochen bringen, auf die Tapioka-Mischung gießen und dabei gut rühren bis die Masse homogen ist. Mit Zimt bestreuen.

3

Tipp: Schmeckt auch lecker, wenn etwas Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) darauf gegossen wird.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: