Auberginetortilla

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (395 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Schnelles Gericht mit Aubergine, Tomaten, Zwiebeln und Eier.


Zutaten

1Aubergine
6Cherry-Tomaten
1kleine Zwiebel
3Eier
2 ELSahne
1 BundFrühlingszwiebel
2 ELgeraspelter Emmentaler
1 ELMargarine
 Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

1

Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und in dünnen Streifen nochmals schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Margarine in einer große Tefalpfanne erhitzen und die Aubergine mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten.

3

Die Tomaten waschen, halbieren und auf die Aubergine verteilen.

4

Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pffefer und Oregano abschmecken. Das Gemüse damit übergiessen.

5

Die Frühlingszwiebeln putzen, zerkleinern und mit dem Käse auf das Gemüse bestreuen.

6

Bedeckt bei kleiner Hitze garen.


Kommentare



Besuchername:  Code eingeben: