Bananenbrot

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (318 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 30m
 Für 10 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Ergibt 6 leckere Brote.


Zutaten

4 TassenBananenmus
51/3 TassenZucker
62/3 TassenMehl
11/3 TassenWasser
2 TassenÖl
8Eier
4 TLKaiser-Natron
2 TLgeriebener Muskat
2 TLZimt
2 TLgemahlene Nelken
1 TLSalz

Zubereitung

1

Alle Zutaten gut vermischen. Teig in 6 eingefetteten Backformen gießen (halbvoll).

2

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C solange backen, bis der Teig nicht mehr an einem Messer klebt (nach ca. 1 Stunde). Aus dem Backofen herausnehmen, 10 Minuten stehen lassen und auskippen.

3

Nach Geschmack kann man auch Rosinen und gehackte Nüsse (jeweils eine halbe Tasse) dem Teig zufügen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: