Porree-Quiche

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (296 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 4 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Quiche aus Porree mit Käse überbacken.


Zutaten

 Quiche-Grundteigrezept
3Porree-Stangen
100 gGouda geraspelt
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Den Quiche-Grundteig vorbereiten (siehe hier), ausrollen, und den Boden und Rand einer runden Form damit bedecken. Den Teig mit einer Gabel mehrmals durchstechen.

2

Den Porree säubern, waschen, schneiden und in wenig Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen, auf den Teig verteilen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: