Apfel-Kokos-Kuchen

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (223 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 10m
 Für 8 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Kuchen mit Kokosraspeln und Haferflocken mit Äpfeln bedeckt.


Zutaten

300 gMehl
1 ELBackpulver
100 gKokosraspel
100 gHaferflocken
200 gButter
150 gZucker
4Eier
1 TasseMilch
4Äpfel (Gold Delicious)
 Prise Salz

Zubereitung

1

Butter, Zucker und Salz gut rühren. Eier nach und nach dazugeben, gut rühren und löffelweise das gesiebte Mehl, gemischt mit dem Backpulver, hinzufügen. Milch, Kokosraspel und Haferflocken zum Schluß dazugeben.

2

Den Teig in einer eingefetteten Form auslegen und die abgeschälten und geviertelten Äpfel darauf verteilen. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: