Chiquita-Bananenkuchen

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (142 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 45m
 Für 8 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Ein saftiger Kuchen mit einer Kuvertüre aus weißer Schokolade.


Zutaten

2 TassenPaniermehl
11/2 TassenZucker
1 TasseÖl
4Eier
6Bananen
1 ELBackpulver
1 TLgeraspelte Orangenschale
 Prise Salz

Zubereitung

1

Eier, Zucker und Öl in einem Mixer eine Minute lang mixen. Die Bananen klein schneiden und mit den restlichen Zutaten zu den gemixten Eiern geben. So lange mixen bis alles gut vermischt ist.

2

Eine rund Form einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Die Masse darin tun und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten lang backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit weißer Schokolade, im Wasserbad geschmolzen, garnieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: