Kokos-Ananas Torte

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (304 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 20m
 Für 8 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Torte mit Kokosraspel und Ananasmus.


Zutaten

 Teig
4 TassenMehl
1 TasseZucker
2Eier
3 ELMargarine
2 TLBackpulver
1/2 TasseWasser (falls nötig)
1/2 TLSalz
  
 Füllung
200 gKokosraspeln
1Ananas gemixt (ohne Flüssigkeit)
1 TasseZucker
6Eier
1 ELMargarine

Zubereitung

1

Alle Zutaten für die Füllung vermischen und kochen. Abkühlen lassen.

2

Mehl und Backpulver in einer Schüssel durchsieben. Zucker, Salz, Margarine und Eier vermischen und mit der Hand bearbeiten bis sich der Teig von der Hand löst.

3

Den Teig in zwei Hälften teilen. In einer Springform ein Teil des Teigs ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Füllung darauf verteilen. Den anderen Teil ausrollen, auf die Füllung legen, den Rand zusammendrücken und mit Eigelb bepinseln.

4

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: