Parmigiano Steaks

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (252 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 5 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Festliches Gericht aus panierten Filetsteaks mit Käse überbacken.


Zutaten

600 gRinderfilet oder ein Stück aus der Keule
200 gGouda in Scheiben
1 DoseTomatensoße (püriert)
2Knoblauchzehen
2Eier
 Paniermehl
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Das Fleisch in Steaks schneiden, mit Salz, Pfeffer und den zerdrückten Knoblauchzehen würzen.

2

Die Steaks in die gerührte Eier tauchen und danach in Paniermehl legen.

3

Die Steaks in heißes Öl anbraten, in eine grosse Form nebeneinander legen, mit Tomatensoße übergiessen und eine Scheibe Käse auf jedem Steak tun.

4

In heißem Backofen solange backen, bis der Käse zerschmilzt.

5

Mit Nudeln, Kartoffelpüree und einem grünen Salat servieren.


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