Trauben-Überraschung

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (297 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 30m
 Für 8 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Eine gute Kombination von süßer Crème und sauren Trauben.


Zutaten

1 DoseMilchmädchen (eingezuckerte Kondensmilch)
1 TLButter
300 gGrüne Trauben (sauer)

Zubereitung

1

Milchmädchen und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (bei mittlerer Hitze, ca. 10 Minuten), bis sich die Crème vom Topfboden leicht ablöst.

2

In einen eingefetteten Teller aufgießen, abkühlen lassen und mit eingefetteten Händen kleine Portionen nehmen, die abgewaschenen (und trockenen!) Trauben umhüllen, in Zucker rollen und in Papierförmchen legen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: