Lasagne

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (329 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Pasta mit Schinken, Gemüse und Käse.


Zutaten

250 gLasagne
250 gtiefgrerorenes Gemüse (z.B. Möhren, Erbsen, Blumenkohl)
300 ggekochter Schinken
100 gSüße Sahne
150 gKäse
300 mlselbst gemachte Tomatensoße oder
1 DoseTomatensoße
 Oregano

Zubereitung

1

Die Zutaten in einer rechteckigen Auflaufform in Schichten verteilen. Mit Tomatensoße anfangen, dann abwechselnd Lasagneplatten, Schinken und Gemüse. Mit der Sahne abschliessen. Zum Schluß den Käse gleichmäßig verteilen und mit Oregano bestreuen.

2

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: