Beeren-Meringen-Dessert

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (503 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 8 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Kaltes Dessert aus Waldfrüchten mit Sahne und Meringen garniert.


Zutaten

750 gtiefgefrorene Waldfrüchte
200 gMeringen (2 Packungen)
250 gSchlagsahne

Zubereitung

1

Dieser Nachtisch soll mindestens 4 Stunden vor dem Verzehr vobereitet werden.

2

Von den Meringen einige zum Garnieren entnehmen. Die übrig gebliebenen mit einer Holzrolle zerdrücken. Ein Teil dieser Krümmel in eine Glasform tun und schichtweise mit den Beeren bedecken. Mit Beeren abschließen.

3

Die Schlagsahne halbfest schlagen und auf den Beeren verteilen.

4

Mit den übrigen Meringen garnieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: