Hähnchen in Erdnuss-Soße

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (743 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Einfach köstlich!


Zutaten

4Hähnchenbrust
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
30 gIngwer
150 mlHühnerbrühe
150 mlKokosmilch
80 -100gErdnusscreme
2 ELSojasoße
1 ELZitronensaft
3 ELÖl
1Rote Paprika
 Salz, Pffefer

Zubereitung

1

Das Fleisch mit Salz und Knoblauch würzen. Zusammen mit Ingwerscheiben in Öl von beiden Seiten anbraten.

2

Die Zwiebel säubern, klein schneiden und in Öl anbraten. Die Hühnerbrühe, Kokosmilch und Erdnusscreme hinzufügen und zum Kochen bringen. Gut würzen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasoße. Die Paprika säubern und in dünnen Scheiben schneiden. Zu der Soße zusammen mit dem Fleisch geben. Für fünf Minuten kochen lassen und hin und wieder umrühren.

3

Mit Basmati-Reis und einem grünen Salat servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: