Kürbiscreme-Suppe

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (220 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Eine leichte und schmackhafte Suppe mit verschiedenen Gewürzen.


Zutaten

500 gKürbisfleisch
400 mlGemüsebrühe
250 gSahne
1 BundSchnittlauch
1Zwiebel
 Ingwer, Muskat, Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Das Kürbisfleisch und die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl schmoren lassen. Die Gemüsebrühe dazu geben und solange kochen lassen, bis die Kürbisstücke weich sind. Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis alles cremig wird. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und Ingwer. Die Suppe nochmal aufkochen lassen und die Sahne unterziehen.

2

Vor dem Servieren, einen Teelöffel halbgeschlagene Sahne (auf jedem Teller)auf die Suppe geben und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.


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