Kartoffel-Zucchini-Auflauf

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (215 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 4 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Auflauf aus Kartoffel und Zucchini mit Eiern und verschiedenen Gewürzen verfeinert.


Zutaten

500 gKartoffeln
300 gZucchini
2Eier
2 ELOlivenöl
1 TLOregano
2 ELfrischen Koriander
1/2 TLPaprika-Gewürz (Rosen scharf)
1 TLSalz
50 gMehl
1große Zwiebel
1kleine Knoblauchzehe
2 ELParmesankäse

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Anschließend beides grob raspeln.

2

In einer großen Schüssel die Eier verquirlen, dazu Olivenöl, Gewürze und das Mehl geben.

3

Knoblauch, Zwiebeln und Koriander klein schneiden, und zusammen mit dem geraspelten Gemüse der Gewürze-Ei-Mischung untermischen.

4

Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: