Zwiebelsuppe

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (110 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 45m
 Für 4 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Suppe mit Käsetoast überbacken.


Zutaten

500 gZwiebel
4 ELÖl
1 lGemüsebrühe
1/2 GlasWeißwein
 Salz, Pfeffer
4 ScheibenToastbrot
4 ScheibenEmmentaler

Zubereitung

1

Die Zwiebeln abschälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Den Wein dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Toastscheiben toasten und jeweils eine Scheibe Käse darauf legen.

3

Die Suppe in 4 Suppenschälchen/-teller verteilen, auf jede eine Toastscheibe legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10 Minuten lang überbacken. Sofort servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: