Frühlingsreis

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (133 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 20m
 Für 2 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Schnell zu bereitendes Reisgericht mit Gemüse und Käse.


Zutaten

150 gReis
1Zucchini
1rote Paprika
1gelbe Paprika
1Knoblauchzehe
150 gZiegenkäse
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Den Reis mit dem klein gehackten Knoblauch in Öl schmoren. Mit etwas Salz und 300ml Wasser auf kleiner Flamme kochen lassen.

2

Das Gemüse waschen und in Streifen schneiden. Wenn etwa die Hälfte des Wassers verdunstet ist, das Gemüse zu dem Reis geben. Mit Pfeffer bestreuen.

3

Den Käse in Würfelstückchen schneiden und mit dem fertig gekochten Reis vermischen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: