Putenschnitzelauflauf

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (278 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 10m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Gebackene Putenbrust mit Aprikosen belegt.


Zutaten

1 kgPutenbrust
1 DoseAprikosen
2 BecherSahne
2 ELTomatenketchup
1 TLCurrypulver
 Salz und Pfeffer
100 gGeriebener Käse (Gouda Mittel-Alt)

Zubereitung

1

Die Putenbrust als Schnitzel schneiden und würzen. Kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Putenschnitzel mit Aprikosen belegen.

2

Die restlichen Zutaten (außer Käse) zusammenmischen und über die Putenschnitzel gießen.

3

Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 45 Minuten lang backen. In den lezten 15 Minuten des Backvorgangs den Käse darüber streuen.

4

Mit Reis oder Kartoffeln servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: