Gemüse-Curry-Suppe

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (328 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Leicht pikante Suppe mit geriebenem Käse.


Zutaten

400 gKohlrabi, Möhren und Kartoffeln
2Zwiebeln
2 ELButter
1 ELCurry
1 TLgeriebener Ingwer
250 mlOrangensaft
500 mlRinderbrühe
100 ggeriebener Käse
100 g magerSchinken
1 BundFrühlingszwiebeln
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden.

2

Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse mit dem Curry und Ingwer darin anbraten. Rinderbrühe und Orangensaft dazu geben. Schinken und Frühlingszwiebeln klein schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten lang kochen.

3

Mit dem Pürierstab grob zerkleinern und vor dem Servieren den geriebenen Käse darüber streuen.

4

Mit Baguettes servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: