Kartoffelsalat

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (282 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 45m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Apfel und Schinken.


Zutaten

1 kgKartoffel
1große Zwiebel
1saurer Apfel
4Gewürzgurken
1 BundSchnittlauch
4 ELFleischbrühe
2 ELBalsamico Bianco
4 ELOlivenöl
2 ELMayonnaise
1 TLSenf
1 TLZucker
200 gSchinken
 Basilikumblätter zum Garnieren
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Abkühlen, schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebeln, Gurken, Schnittlauch und geschälten Apfel klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.

3

Mayonnaise, Olivenöl, Balsamico, Fleischbrühe, Senf, Zucker und Pfeffer gut vermischen und vorsichtig den Kartoffeln untermischen.

4

Den Salat in eine Glasform verteilen und mit Scheiben Schinken und Basilikum garnieren.

5

Tipp: Man kann auch kleingeschnittene Würstchen statt Schinken verwenden.


Kommentare



Besuchername:  Code eingeben: