Schweinefiletmedaillons

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (485 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 45m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Gebackene Medaillons mit Bacon-Streifen und Ananas.


Zutaten

500 gSchweinefilet
100 gBacon
1 DoseAnanas
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Das Filet in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück mit einem Streifen Bacon umrollen, auf einem eingeffetteten Backblech legen und dazwischen halbe Scheiben Ananas verteilen.

2

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten lang backen oder bis die Medaillons goldbraun werden.

3

Tipp: Der entstandene Saft/Kruste auf dem Backblech kann man für eine Soße nach Belieben verwenden. Als Beilage Salzkartoffeln mit einem grünen Salat servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: