Nudeln Nach Brasilianischer Art

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (298 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 25m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Nudeln mit Bacon und Mozzarella im Schnellkochtopf gekocht.


Zutaten

500 gNudeln
150 gMozzarella
100 gBacon
200 gCrème Fraîche
1 DoseTomatensoße
1Zwiebel
4 WürfelHühner Bouillon

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Bacon klein schneiden und in einem offenen Schnellkochtopf mit Öl anbraten. Die Tomatensoße und die 4 Bouillon Würfel dazugeben. Die Dose der Tomatensoße als Meßbecher nutzen, 5 mal mit Wasser füllen und zu der Soße geben, kochen lassen.

2

Die Nudeln hinzufügen und im geschlossenen Topf 15 Minuten kochen lassen. Den Kochtopf unter fliessendem Wasser etwas abkühlen, öffnen, die Crème Fraîche und den gewürfelten Mozzarella dazugeben, leicht rühren und servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: