Gemüse-Carpaccio

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (417 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Leckere und schnell zubereitende Gemüsebeilage.


Zutaten

1kleiner Kohlrabi
1große Möhre
1kleine Zucchini
3Tomaten
 Basilikumblätter oder Majoran
 geröstete Kürbiskerne
  
 Dressing
6 ELOlivenöl
3 ELBalsamico Bianco
1/2 TLSenf
 Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden (außer der Tomaten). Auf einen Teller verteilen.

2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden (besser noch getrocknete Tomaten verwenden), die Basilikumblätter kleinschneiden und über das Gemüse bestreuen.

3

Die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammenmischen und über das Gemüse gießen.

4

Die Kürbiskerne anrösten (ohne Fett) und darauf bestreuen oder alternativ grob geriebener Parmesan-Käse verwenden.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: