Eierlikör-Kuchen

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (103 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 30m
 Für 8 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Saftiger Kuchen mit Eierlikörgeschmack.


Zutaten

250 gMehl
200 gMargarine
100 gZucker
4Eier
2 TLBackpulver
100 gSchokoraspel
1 TasseEierlikör
1 FläschenRum-Aroma
1 FläschenButter-Vanille
 Prise Salz

Zubereitung

1

Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln hinzufügen und gut rühren. Mehl und Backpulver durchsieben und löffelweise dazugeben. Rum, Butter-Vanille und Eierlikör hinzufügen. Als letztes die Schokoraspel unterheben.

2

Den Teig in einer mit Margarine eingefetteten Form tun und in der untersten Stufe des Ofens bei 160°C ca. 1 Stunde und 15 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: