Rinderbraten

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (513 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 40m
 Für 6 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Gekocht in Vitamalz mit Zwiebelsuppe.


Zutaten

1 kgRindfleisch
1 FlascheVitamalz
1 PäckchenZwiebelsuppe von Maggi
 Pfeffer, Salz
 Knoblauch

Zubereitung

1

Den Knoblauch zerdrücken, mit dem Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch damit einreiben.

2

In einem Schnellkochtopf Öl erwärmen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.

3

Vitamalz und den Inhalt des Zwiebelsuppenpäckchens dazugeben, umrühren und ca. 25 Minuten lang im geschlossenen Schnellkochtopf kochen.

4

Nach Geschmack kann man gekochte Kartoffeln und Möhren noch einige Minuten in der Soße, mit geöffnetem Kochtopf kochen lassen. Wenn nötig noch etwas Salz dazu tun.


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