Hackfleisch-Auflauf

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (325 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 01h 00m
 Für 4 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Eier.


Zutaten

400 gHackfleisch
1große Kartoffel
1große Möhre
1Tomate
2Zwiebeln
2Saure Gurke
1Knoblauchzehe
1grüne Paprika
1 BundKoriander
3Eier
 Pfeffer, Salz
 geriebener Parmesankäse

Zubereitung

1

Eine Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Koriander zerkleinern und in etwas Öl schmoren. Das Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten.

2

Möhre und Kartoffel abschälen, in Würfeln schneiden und in Salzwasser kochen. Abtropfen und zu dem Fleisch geben.

3

Die Eiweiß in Schnee schlagen und die Eigelbe hinzufügen. Die Hälfte davon mit der Fleisch-Gemüse-Mischung vermischen. Saure Gurke klein schneiden und dazu geben.

4

Eine Auflaufform einfetten, die Mischung darin verteilen und mit dem Rest des Eischnees bedecken. Mit Tomatescheiben und Zwiebel garnieren. Parmesankäse darauf bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: