Tiramisu

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (120 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 25m
 Für 8 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Leckerer, weltbekannter Nachtisch aus Italien mit Mascarpone, Löffelbiskuits, Kaffee und Kakao.


Zutaten

400 gMascarpone
6Eier
1 ELZucker
3 PackungenLöffelbiskuits
4 TassenKaffee (kalt)
1 SchußWermut
1 SchußCognac
 Kakaopulver

Zubereitung

1

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und den Mascarpone dazu geben. Die Eiweiß steif schlagen und mit der Mascarponemasse vermischen.

2

Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform hineinlegen, mit der Zuckerseite nach unten. Den kalten Kaffee mit Wermut und Cognac vermischen und die Löffelbiskuits damit tränken. Die Mascarponemasse darauf verteilen und mit einem Sieb den Kakaopulver darauf bestreuen.

3

Kalt stellen.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: