Selleriesuppe

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (380 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 45m
 Für 4 Personen
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Kurzbeschreibung

Eine Suppe mit Hackfleisch, Schinken und Gemüse.


Zutaten

400 gSellerie
100 gHackfleisch
100 gSchinken
1 lGemüsebrühe
2 ELgehackte Petersilie
1 ELZitronensaft
3Champions
1Zwiebel
 Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1

Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl andünsten und das Hackfleisch dazu geben, mit Salz würzen und anbraten. Den Schinken in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben.

2

Den Sellerie schälen und in kleine Streifen schneiden. Die Champions in Scheiben schneiden, zu dem Sellerie geben und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die Gemüsebrühe zu dem gebratenem Fleisch, mit Sellerie und Champions geben. Alles solange kochen bis das Gemüse weich ist. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken, die Petersilie hinzugeben und aufkochen lassen.


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