Blumenkohl-Broccoli-Auflauf

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (222 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 45m
 Für 4 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Gemüse mit trockenen Tomaten und Schinkenwürfeln.


Zutaten

1kleiner Blumenkohl
1kleiner Broccoli
2Eier
2 ELPaniermehl
1Zwiebel
200 gSchinkenwürfel
3trockene Tomaten
130 mlMilch
 Salz,Pfeffer
 Etwas Margarine

Zubereitung

1

Blumenkohl und Broccoli waschen, die Blumen auseinandernehmen und in Salzwasser 10 Minuten lang kochen. Abtropfen.

2

Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln in etwas Margarine anbraten. Das Paniermehl hinzufügen und gut vermischen. Die Tomaten klein schneiden und dazugeben.

3

Die Milch, Eier, Salz und Pfeffer, mit einem Schneebesen rühren.

4

Blumenkohl und Broccoli in einer eingefetteten Auflaufform verteilen. Die angebratenen Schinkenwürfel darauf verteilen und anschließend die Milchmischung darüber giessen.

5

In vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.


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