Porree-Käse-Suppe

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (462 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 6 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Kräftige Suppe, mit Sahne verfeinert.


Zutaten

300 gRinderhack
1Zwiebel
2Knoblauchzehen
2Porreestangen
300 gSchmelzkäse
100 gSahne
1,5 lRindfleischbrühe
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden, mit dem Gehackten in Öl andünsten. Die Brühe und die in Ringe geschnittenen Porreestangen dazu geben, und etwa 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluß den Käse und die Sahne hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Mit Baguette servieren.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: