Quindin

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (119 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 45m
 Für 10 Personen
 Druckversion

Kurzbeschreibung

Ein sehr feiner Pudding, der aber sehr gehaltvoll ist.


Zutaten

4Eier
8Eigelbe
250 gZucker
200 gKokosraspel

Zubereitung

1

Die vier Eier sehr gut rühren, die Eigelbe hinzufügen und 5 Minuten lang rühren. Beim Rühren den Zucker nach und nach geben und zuletzt die Kokosraspel unterrühren.

2

Eine Auflaufform einfetten und mit Zucker bestreuen. Die Eimasse darin geben und im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 40 Minuten backen.

3

Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und kühl stellen.

4

Die 8 gebliebenen Eiweiß kann man beim Eiweiß-Pudding verwenden.


Kommentare


Besuchername:  Code eingeben: