Pflaumen-Suppe

© 2006-2016 Valéria Schulz
  (326 Bewertungen)
 Zubereitungsdauer: 00h 30m
 Für 6 Personen
 Druckversion (ohne Foto)

Kurzbeschreibung

Exotische Suppe mit Pflaumen, Porree und Speck.


Zutaten

1 kgPflaumen
2Porreestangen
50 gSpeck
2Tomaten
1Chili
600 mlBrühe
1 TassePflaumenwein
1 TLSambaolek (Chilipaste)
 Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

1

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Die Porreestangen säubern und in Ringe schneiden.

2

Den Speck in Öl kurz anbraten. Anschließend Tomaten, Chili und Brühe dazu geben. Einmal aufkochen und dann Pflaumen, Porree und Wein hinzufügen.

3

Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Sambaolek nach Belieben abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen lassen.


Kommentare



Besuchername:  Code eingeben: